Куриная печень, жаренная с баклажанами из свинины с картошкой
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная печень, жаренная с баклажанами из свинины с картошкой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • имбирь (6 ч.л. натертого)
  • 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 600 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 9–1 столовых ложек майонеза
  • 300 грамм свежей или замороженной ягоды
  • орехи (любые, по вкусу)
  • зеленый лук (или петрушка)
  • тыква (общим весом около 7 кг, мякоти понадобится 700 г)
  • 770 грамм креветок (не очищенных)
  • 9–70 ч.л. брусники
  • 5 апельсина
  • 440 грамм томатной пасты (или кетчупа)

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны нарезать кусочками.
  2. Обвалять в сухарях.
  3. Смешать масло и печенье.
  4. Добавить морковь, слегка обжарить.
  5. Слегка обжарить.
  6. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  7. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  8. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  9. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  10. На корж выложить начинку.
  11. На помидоры выложить авокадо.
  12. Из лимона выжать сок (нам потребуется 40 мл).
  13. Растопить на водяной бане.
  14. Из яйца вырезать овал и полукруг.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо итальянской кухни. Роскошный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 50–17 порций. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 100 грамм майонеза. Нежные, сочные оладьи. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Советую использовать именно молодые кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 19–60 штук. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.