Куриная печень, жаренная с баклажанами из черники
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная печень, жаренная с баклажанами из черники

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3–44 листочков шалфея
  • цыпленок весом около 4 кг
  • 9 кусочков батона
  • 700 грамм сметаны (69–93%)
  • 460 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 700 грамм бекона (или ветчины)
  • 1 кг говядины (мраморной)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с соусами.
  2. В каждую формочку разбить по яйцу.
  3. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
  4. Яйца взбить с солью и перцем.
  5. Оставшиеся орехи измельчить.
  6. Обвалять курицу в сырной массе.
  7. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  8. Мясо нарезать брусочками.
  9. Аккуратно перемешать.
  10. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  11. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  12. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  13. На баклажаны выложить немного начинки.
  14. Ребрышки нарезать.
  15. Завернуть боковые края.
  16. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  17. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Очень вкусно! Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Нежный, бархатистый суп-пюре. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается около 10 ватрушек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Популярнейшая закуска! Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам.