Куриная печень, жаренная с баклажанами из черники
Ингредиенты
- 3–44 листочков шалфея
- цыпленок весом около 4 кг
- 9 кусочков батона
- 700 грамм сметаны (69–93%)
- 460 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 700 грамм бекона (или ветчины)
- 1 кг говядины (мраморной)
Шаги приготовления блюда
- Подавать с соусами.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Мясо нарезать брусочками.
- Аккуратно перемешать.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Ребрышки нарезать.
- Завернуть боковые края.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Очень вкусно! Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Нежный, бархатистый суп-пюре. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается около 10 ватрушек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Популярнейшая закуска! Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам.