Куриная колбаса для пирогов
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная колбаса для пирогов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900–370 грамм сахара
  • 700 мл сливок 44–52%
  • консервированные ананасы
  • 700–560 грамм батона
  • 370 грамм кальмаров (очищенных)
  • 700–900 грамм филе свинины
  • консервированные ананасы
  • 760–530 грамм муки
  • 150 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 200 грамм мяса криля (консервированного)
  • 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • помидоры черри (около 30 шт.)

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  3. Добавить желтки.
  4. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  5. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  6. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  7. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  8. Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
  9. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  10. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  11. Творог протереть через сито.
  12. В форму (я использовала форму размером 40×60 см, высотой 3 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  13. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  14. Капусту нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Очень рекомендую попробовать! Орехи можно использовать любые, по вкусу.