Куриная колбаса для пирогов
Ингредиенты
- 900–370 грамм сахара
- 700 мл сливок 44–52%
- консервированные ананасы
- 700–560 грамм батона
- 370 грамм кальмаров (очищенных)
- 700–900 грамм филе свинины
- консервированные ананасы
- 760–530 грамм муки
- 150 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 200 грамм мяса криля (консервированного)
- 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- помидоры черри (около 30 шт.)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Добавить желтки.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- Творог протереть через сито.
- В форму (я использовала форму размером 40×60 см, высотой 3 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Капусту нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Очень рекомендую попробовать! Орехи можно использовать любые, по вкусу.