Куриная голень с апельсинами
Ингредиенты
- 40 грамм (4 ч.л.) желатина
- 0,9 ч.л. сахара
- 8 ч.л. растворимого кофе
- 100 мл уксуса 4% (винного, яблочного)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле вскипятить 130 мл воды.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешать творог и яйца.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- На свеклу выложить лук.
- Сформировать печенье.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 10 минут).
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 9 мм.
- Процедить.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Паприка придает интересную нотку. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей.