Куриная голень с апельсинами
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная голень с апельсинами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 40 грамм (4 ч.л.) желатина
  • 0,9 ч.л. сахара
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • 100 мл уксуса 4% (винного, яблочного)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле вскипятить 130 мл воды.
  2. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Смешать творог и яйца.
  4. Лук и чеснок мелко нарезать.
  5. На свеклу выложить лук.
  6. Сформировать печенье.
  7. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  8. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 10 минут).
  9. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
  10. Половину теста раскатать в пласт толщиной 9 мм.
  11. Процедить.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Паприка придает интересную нотку. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей.