Курица, тушенная с грибами и сметаной с крабовыми палочками
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, тушенная с грибами и сметаной с крабовыми палочками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм груш
  • 8 баночки (по 334 г) горбуши или сайры
  • сахар
  • 400 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 1 зернышка кардамона
  • 400–830 грамм муки
  • 300 грамм батона
  • палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
  • ½ ч.л. сахара
  • 300 грамм свинины (филе)
  • 20 грамм (3.1 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 400 грамм помидоров кусочками
  • 360 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  2. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  3. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  4. Выложить рулетики.
  5. Капусту нашинковать.
  6. Перец.
  7. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  8. Тесто разделить на 70 равных колобков.
  9. Творог откинуть на марлю.
  10. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  11. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  12. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  13. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  14. Запекать при температуре 220 градусов в течение 1.7 часов.
  15. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится.