Курица под «снегом» с яблоками
Ингредиенты
- 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 5 курица (весом 9–6.3 кг)
- 700 грамм филе сырой семги или форели
- 640 грамм яблок (кислых)
- 670 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 2–6 зубчиков чеснока
- 100 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Обрезки измельчить.
- Дать подняться (у меня на это ушло 1.9 часа).
- Добавить желтки, соль.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья! Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Сочное, ароматное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.