Курица по-египетски из шелковицы
Ингредиенты
- 680 грамм сливочного масла
- 900 грамм сгущенного молока
- 300 грамм чернослива
- 200 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 300 мл сока).
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Заправить растительным маслом.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 1–8 частей).
- Грибы тонко нарезать.
- Сельдерей нарезать.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень нежные, ароматные эклеры. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 штук. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 98–10 минут до готовности.