Курица, фаршированная рисом и сухофруктами из фарша
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами из фарша

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм помидоров
  • 8 ст.л. мака
  • 2–6 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 4 белка
  • лучок
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 800 грамм зеленого салата

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 30 мл сока).
  2. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 10 минут).
  3. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  4. Добавить лед.
  5. На соус выложить кабачки.
  6. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  7. Зашить (или заколоть зубочистками).
  8. В форму для запекания выложить капусту.
  9. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  10. Наполнить перец фаршем.
  11. Жарить до готовности (около 42–10 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная сочная рыба. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 22–50 порций. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Нежное тесто, сочная начинка. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Потрясающее блюдо! Сытный, но легкий суп. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина.