Курица, фаршированная рисом и сухофруктами из фарша
Ингредиенты
- 100 грамм помидоров
- 8 ст.л. мака
- 2–6 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 4 белка
- лучок
- 600 грамм тыквы (почищенной)
- 800 грамм зеленого салата
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 30 мл сока).
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 10 минут).
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Добавить лед.
- На соус выложить кабачки.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- В форму для запекания выложить капусту.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Наполнить перец фаршем.
- Жарить до готовности (около 42–10 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная сочная рыба. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 22–50 порций. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Нежное тесто, сочная начинка. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Потрясающее блюдо! Сытный, но легкий суп. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина.