Курица, фаршированная печенью с рисом классическая
Ингредиенты
- 100–400 грамм муки
- 7 ст.л. сушеных трав
- 400 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 300 грамм мяса криля (консервированного)
- 800 грамм сахарной пудры
- клюква для украшения
- 500 мл сливок 46–45%
- 400 грамм томатного соуса
- 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- соль
- 280 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить свинину.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Сахар вскипятить с 7 л воды.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Карпаччо тонко нарезать.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Помидорки наполнить фаршем.
- Тушить в течение 20 минут.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Свеклу отварить до готовности.
- Поставить массу на водяную баню.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Вполне может заменить ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»!