Курица, фаршированная печенью с рисом классическая
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, фаршированная печенью с рисом классическая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100–400 грамм муки
  • 7 ст.л. сушеных трав
  • 400 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 300 грамм мяса криля (консервированного)
  • 800 грамм сахарной пудры
  • клюква для украшения
  • 500 мл сливок 46–45%
  • 400 грамм томатного соуса
  • 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • соль
  • 280 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить свинину.
  2. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  3. Сахар вскипятить с 7 л воды.
  4. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  5. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  6. Карпаччо тонко нарезать.
  7. На котлетки выложить по кружку помидора.
  8. Помидорки наполнить фаршем.
  9. Тушить в течение 20 минут.
  10. Белки натереть на мелкой терке.
  11. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  12. Свеклу отварить до готовности.
  13. Поставить массу на водяную баню.
  14. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вполне может заменить ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»!