Курица, фаршированная грибами вяленые
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, фаршированная грибами вяленые

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 350 грамм белого батона
  • 90 грамм крахмала
  • 200 грамм творога (6–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 1 см).
  2. Смешать кетчуп и соевый соус.
  3. Филе обвалять в муке.
  4. Брокколи разобрать на соцветия.
  5. Добавить половину моркови, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Яркий, ароматный, сытный суп. Торт получается нежный и очень сытный. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Утка получается потрясающая! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.