Курица, фаршированная грибами молочный
Дата публикации: 10.09.2021

Курица, фаршированная грибами молочный

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7 яйца (вареных)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • красный болгарский перец или клюква
  • заварной, масляный или белковый крем
  • утка (весом около 3.4 кг)
  • 500 грамм брюссельской капусты
  • 640 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  3. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 200 грамм пюре).
  4. При помощи формочки вырезать кружочки.
  5. Нарезать полоски шириной 2.2–4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки по 700 мл. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Очень нежный салат. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 7 булка хлеба, весом около 700 г. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир!