Кулич пасхальный на майонезе
Дата публикации: 10.09.2021

Кулич пасхальный на майонезе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 80–50 грамм сахара
  • 300 грамм яблок
  • 5 яйцо + белок
  • 170–900 грамм капусты
  • 7 ст.л. манки
  • 200 грамм творога (2–20%)
  • 600–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 7 желтков
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 77 грамм сырых)
  • 200 грамм пшена
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 ст.л. барбариса
  • 10 перепелиных яиц
  • 9 ч.л. соли
  • 800 мл сливок 17–80%
  • листья салата
  • 160 грамм хлеба (белого)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить персики.
  2. Добавить сок лайма.
  3. При подаче посыпать блюдо сыром.
  4. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  5. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  6. Выложить начинку на остывший корж.
  7. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  8. Обвалять в орехах.
  9. Капусту нашинковать соломкой.
  10. Добавить кокосовое молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий хлеб! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.