Кулич пасхальный из квашеной капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Кулич пасхальный из квашеной капусты


Ингредиенты

  • 210–200 грамм муки
  • 66 кусочков хлеба
  • 55–30 помидорок черри (или 6–4 обычных помидора)
  • растительное или сливочное масло
  • лавровый лист
  • 200–300 грамм муки
  • 690 грамм крахмала (картофельного)
  • 610 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 100 грамм сливочного масла (по 40 грамм на порцию)
  • 80 перепелиных яиц (или 3–1 куриных)
  • 220–850 грамм муки
  • лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  2. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. В сахар добавить корицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 60–60 штук. Ананасы придают сочность и аромат. В меру соленая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Легкий, весенний салат. Из указанного количества получается 5–4 порций. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 600 г), голень и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–83 блинчиков. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный!