Кукурузные оладьи соленая
Дата публикации: 10.09.2021

Кукурузные оладьи соленая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 810 грамм муки
  • 100 грамм отварного риса
  • 520 грамм сахара
  • 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 300–360 грамм батона
  • 80 грамм какао
  • 8 средних клубней картофеля
  • 200 грамм свинины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  2. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Выложить оставшуюся капусту.
  5. Свернуть штоллен.
  6. Яйцо (для смазки) взболтать.
  7. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3–2 части).
  8. Сахар растереть с яйцом.
  9. Добавить лук и морковь.
  10. На соус выложить кабачки.

Пояснение к приготовлению блюда

Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Паприка придает интересную нотку. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 31×10 см. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа).