Кукурузные оладьи мультиварке
Дата публикации: 10.09.2021

Кукурузные оладьи мультиварке

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 750 грамм чернослива
  • 800 грамм болгарского перца
  • цедра двух лимонов
  • булочка (около 30 г)
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 20 грамм (8 ст.л.) манной крупы
  • 400 грамм вяленой клюквы
  • 600 грамм сыра моцарелла
  • 8–6 мандарина
  • 6 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 130 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 70 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 8 кусочка хлеба для тостов
  • 520 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 8–8 шт. перца горошком
  • 400 грамм трески
  • 7 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 4 кг баранины (или говядины, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  2. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  3. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  4. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  5. Добавить горчицу.
  6. Ромэн порвать руками.
  7. В опару добавить яйца.
  8. Смешать масло, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Нежная, сочная запеканка. Советую тесто раскатывать не тоньше 5 мм, тогда прянички получатся мягкими. Очень вкусно. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! К плову можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.