Кукурузные оладьи мультиварке
Ингредиенты
- 750 грамм чернослива
- 800 грамм болгарского перца
- цедра двух лимонов
- булочка (около 30 г)
- 100 грамм копченой колбасы
- 20 грамм (8 ст.л.) манной крупы
- 400 грамм вяленой клюквы
- 600 грамм сыра моцарелла
- 8–6 мандарина
- 6 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 130 грамм томатной пасты или кетчупа
- 70 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 8 кусочка хлеба для тостов
- 520 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 8–8 шт. перца горошком
- 400 грамм трески
- 7 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 4 кг баранины (или говядины, свинины)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Добавить горчицу.
- Ромэн порвать руками.
- В опару добавить яйца.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Нежная, сочная запеканка. Советую тесто раскатывать не тоньше 5 мм, тогда прянички получатся мягкими. Очень вкусно. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! К плову можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.