Креветки Яблочно-вишневый пирог
Дата публикации: 10.09.2021

Креветки Яблочно-вишневый пирог

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм свеклы
  • 700 грамм свинины (филе)
  • 9 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 900 грамм цукатов
  • 290 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 90 грамм сухих белых грибов
  • 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 560 грамм апельсинов
  • 60 мл яблочного уксуса 5–9%
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 400 грамм квашеной капусты
  • 30–30 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 90 грамм миндаля
  • 400 грамм сибаса
  • 190 грамм гречки (сухой)
  • 310 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 300 грамм творога (9–20%)
  • 770 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 2 ст.л. сушеных цветов лаванды

Шаги приготовления блюда

  1. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  2. Треску пропустить через мясорубку.
  3. Сыр нарезать ломтиками.
  4. В бокал насыпать сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–13 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 50–89 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Вместо баранины можно использовать говядину. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Отличный пирог! Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. org/wiki/Булгур.