Креветки Яблочно-вишневый пирог
Ингредиенты
- 900 грамм свеклы
- 700 грамм свинины (филе)
- 9 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 900 грамм цукатов
- 290 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 90 грамм сухих белых грибов
- 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 560 грамм апельсинов
- 60 мл яблочного уксуса 5–9%
- 200 грамм стеблей сельдерея
- 400 грамм квашеной капусты
- 30–30 грамм кунжутного семени (сезам)
- 90 грамм миндаля
- 400 грамм сибаса
- 190 грамм гречки (сухой)
- 310 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 300 грамм творога (9–20%)
- 770 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 2 ст.л. сушеных цветов лаванды
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Сыр нарезать ломтиками.
- В бокал насыпать сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–13 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 50–89 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Вместо баранины можно использовать говядину. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Отличный пирог! Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. org/wiki/Булгур.