Крем-карамель из патиссонов
Дата публикации: 10.09.2021

Крем-карамель из патиссонов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 столовые ложки муки
  • палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
  • 180 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 200 грамм слабосоленой семги или форели
  • руккола
  • 20 мл соевого соуса
  • 110 грамм домашней лапши
  • 2 круглых булочек
  • 30 грамм шоколада (темного или молочного)
  • 6 лаваша (армянских)
  • 3–72 листочков шалфея
  • мак
  • 400 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Батон замочить в молоке.
  2. На остывшие кексы выложить крем.
  3. Накрыть салфеткой.
  4. Обвалять курицу в сырной массе.
  5. Залить соусом.
  6. Базилик нарезать.
  7. Лук порей нарезать полукольцами.
  8. В форму для запекания выложить печень.
  9. Тонкой струйкой влить кофе.
  10. В кастрюлю добавить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Замечательное блюдо! Вкуснейший пирог! Подавать их можно со сметаной. «Чем заменить маскарпоне». На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 гнездышек. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 40–50 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 батончиков. Котлеты получаются сочными и нежными. Продаются они в отделах с макаронными изделиями.