Крем-карамель болоньезе
Ингредиенты
- базилик (или укроп, петрушка)
- 3–2 банана
- 300 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 100 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 5 ч.л. красной икры
- 600 мл. соевого соуса
- 560 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- Убрать верхний лист бумаги.
- Обвалять в кунжуте.
- Выложить начинку № 6.
- На ветчину выложить салат.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- На салат выложить сметану и яйца.
- Отделить мясо от костей.
- Нарезать кусочками толщиной 3–1.2 см.
- Вырезать круги диаметром около 5 см.
- Выложить крем на остывшие кексы.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Он должен быть сочным, не горьким. И очень вкусный! На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Заменять его не надо. Нежное мясо в ароматной панировке. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Очень вкусный салат. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Рекомендую! Вместо тунца можно использовать горбушу.