Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом на зиму

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом на зиму

Ингредиенты

  • 5–7 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 7 кг капусты
  • 8 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 500 грамм баранины
  • 90 грамм крахмала
  • 6 кг куриных желудков (очищенных)
  • красный перец горошком
  • 6–7 горошин черного перца
  • 200 грамм ветчины
  • 300 грамм яблок (не чищенных)
  • 6 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 20 грамм муки
  • 800 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 4 банана
  • 6 ст.л. тмина (по желанию)
  • 160 грамм утиного филе
  • 400 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 3 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 7–5 груши

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на огонь.
  2. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  3. Из лимона выжать сок.
  4. Воду слить.
  5. Добавить свежие грибы.
  6. Добавить размоченные сушеные грибы.
  7. Добавить соль.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вместо клюквы можно использовать бруснику. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Это очень вкусно. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 81–90 штук. Это очень вкусно, сытно.