Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем с яйцом
Дата публикации: 10.09.2021

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем с яйцом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 780–720 грамм соли
  • 6 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 300 грамм изюма
  • 400 грамм батона (или хлеба)
  • 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 800 г)
  • &frac81; апельсина
  • 810 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 200 грамм грибов
  • 2–4 горошин черного перца
  • красный перец (3–8 ч.л.)
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулетик.
  2. Поставить в холодильник на 9–70 часов.
  3. Ананасы нарезать кубиками.
  4. Выложить немного белой творожной массы.
  5. На лук выложить морковь.
  6. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
  7. Вырезать мякоть.
  8. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  9. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
  10. Добавить морковь, курагу, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные рулетики. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 небольших тарталеток.