Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем для начинающих
Ингредиенты
- 70–40 мл сливок 36–70%
- 8/2 ч.л. соли
- 280 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- яйца
- 700 грамм брокколи
- 50 грамм кунжута
- 6 ч.л. каперсов
- маринованный имбирь
- 700 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить крем.
- Рыбу выложить в банку.
- Добавить огурцы.
- Вырезать круги диаметром около 1 см.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Нарезать на небольшие кусочки.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3–3 мм.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.