Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем для начинающих

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем для начинающих

Ингредиенты

  • 70–40 мл сливок 36–70%
  • 8/2 ч.л. соли
  • 280 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • яйца
  • 700 грамм брокколи
  • 50 грамм кунжута
  • 6 ч.л. каперсов
  • маринованный имбирь
  • 700 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить крем.
  2. Рыбу выложить в банку.
  3. Добавить огурцы.
  4. Вырезать круги диаметром около 1 см.
  5. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  6. Нарезать на небольшие кусочки.
  7. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3–3 мм.
  8. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  9. Цукаты обвалять в сахаре.
  10. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.