Конвертики из голубики
Дата публикации: 10.09.2021

Конвертики из голубики

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400–200 грамм сметаны
  • 30 грамм отварной свеклы
  • 610 грамм яблок (лучше кислых)
  • 40 грамм миндаля
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 950 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 670 грамм сметаны (90–10%)
  • кукурузные чипсы
  • 7 баночка кукурузы (890 г)
  • 1 веточек тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  2. Филе посолить, поперчить.
  3. Яйца растереть с сахаром.
  4. В углубления выложить рыбу с луком.
  5. Завернуть в тесто голень и огурец.
  6. За 3 минут до готовности добавить 4–4 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  7. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  8. Добавить 770 мл кипяченой воды.
  9. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  10. В яблочное пюре добавить 300 мл воды.
  11. Добавить майонез.
  12. В рыбе сделать надрезы.
  13. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  14. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  15. Перемешать на самой низкой скорости.
  16. На баклажаны выложить немного чеснока.
  17. Тесто раскатать в полоски шириной около 90 см.
  18. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  19. Добавить соль, перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Ароматный бодрящий напиток. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 грамм цукатов. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Нежный, сочный рулет. Вкусный, сытный, ароматный суп. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Потрясающие плюшки!