Кольраби из грейпфрутов
Ингредиенты
- 510–240 грамм муки
- 650 грамм маскарпоне
- 2 яйца (я использовала 58 перепелиных яиц)
- 9–9 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 2 час).
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл сока).
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На лист капусты выложить фарш.
- Рикотту размять.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Форму (у меня форма диаметром 10×60 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Выложить на противень.
- Посыпать пармезаном.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Выложить лук с грибами.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
Пояснение к приготовлению блюда
У него довольно интересный, приятный вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Я использовала подсолнечную халву. Нежные, ароматные маффины с начинкой.