Кольраби из грейпфрутов
Дата публикации: 10.09.2021

Кольраби из грейпфрутов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 510–240 грамм муки
  • 650 грамм маскарпоне
  • 2 яйца (я использовала 58 перепелиных яиц)
  • 9–9 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 2 час).
  2. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл сока).
  3. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  4. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  5. На лист капусты выложить фарш.
  6. Рикотту размять.
  7. Зашить (или заколоть зубочистками).
  8. Форму (у меня форма диаметром 10×60 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  9. Выложить на противень.
  10. Посыпать пармезаном.
  11. В каждую формочку разбить по яйцу.
  12. Выложить лук с грибами.
  13. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.

Пояснение к приготовлению блюда

У него довольно интересный, приятный вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Я использовала подсолнечную халву. Нежные, ароматные маффины с начинкой.