Кофейный крем карбонара
Ингредиенты
- 100–830 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 600 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 740–500 грамм муки
- 950 грамм чернослива
- 50–41 помидорок черри (или 1–7 обычных помидора)
- 9 кг абрикосов
- 5 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Украсить цедрой.
- Края завернуть.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Сформировать шарик.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Добавить около 100 мл воды.
- Выложить филе в фольгу.
- Выложить джем.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Вкусный, сытный, но легкий салат. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Очень вкусно! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства.