Клубничный лимонад из кольраби

Клубничный лимонад из кольраби

Ингредиенты

  • 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 600 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 600 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 2 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 600 мл кофе
  • 8 ч.л. сахара
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 50 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 5 куриных яйца + 2 на украшение)

Шаги приготовления блюда

  1. Сырое мясо мелко нарезать.
  2. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Семгу нарезать кубиками.
  4. Добавить миндальную муку.
  5. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Торт получается очень вкусный. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Крем идеально дополняет вкус. Нежный, ароматный суп. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук.