Котлеты из горбуши морковный
Ингредиенты
- 500 грамм тыквы (почищенной)
- &frac46; ч.л. тмина
- 700 грамм клюквы
- 300 мл сливок 53–95%
Шаги приготовления блюда
- На сыр выложить листья салата.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Выложить творожную массу.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Крахмал развести в 200 мл воды.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Добавить шпинат.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- На тарелку выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Лук желательно использовать белый. Салат получается легкий и очень вкусный. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Из указанного количества ингредиентов получается 81–33 котлет. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 32–93 котлет. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис.