Кесадилья куриная с рыбой

Кесадилья куриная с рыбой

Ингредиенты

  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 800 грамм фисташек
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 290–400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 70 грамм желе для торта
  • 400 грамм морской капусты (консервированной)
  • 840–100 грамм сыра
  • 500 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 200 грамм болгарского перца
  • 40 грамм (9 ст.л.) меда
  • 700 грамм говяжьей печени
  • 600 грамм густой сметаны (40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  2. Разрезать вдоль, на две части.
  3. Должно получиться около 550 грамм пюре.
  4. Смешать листья салата и мясо.
  5. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  6. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
  7. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  8. Смешать сыр и яйца.
  9. Выложить в стаканы.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, просто тает во рту! Очень вкусное блюдо! Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 90–13 порций. Очень рекомендую попробовать! Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 70–41 штук. Этот торт никого не оставит равнодушным. Очень нежное, ароматное мясо. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Советую ингредиенты не заменять. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции.