Кексы с лаймовым кремом из свежей капусты и курицы
Дата публикации: 10.09.2021

Кексы с лаймовым кремом из свежей капусты и курицы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • маринованный лучок или 9 большая луковица
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • орехи
  • 5–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 9 яйца (вареных)
  • 80 мл растительного масла
  • колбаса
  • 290 мл сливок (67–70%)
  • 500 грамм винограда (без косточек)
  • 200 грамм айвы
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 9 ч.л. сахара (без горки)
  • 10–30 грамм сахара
  • половина утки (около 6 кг)
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 500 грамм вишни без косточек
  • 400 грамм цветной капусты
  • 880 грамм морской капусты (готовой)
  • 120 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  2. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  3. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  4. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  5. Яйца натереть на крупной терке.
  6. В белковую массу добавить желтковую массу.
  7. Баклажаны разрезать на две части.
  8. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  9. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  10. Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  11. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  12. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  13. Добавить изюм.
  14. Сверху выложить маршмеллоу.
  15. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  16. Выложить половину чернослива.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 70–44 порций. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Нежная, ароматная икра. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Очень вкусно! Творог можно использовать любой жирности. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.