Кексы «Рождественские» из редиски
Дата публикации: 10.09.2021

Кексы «Рождественские» из редиски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 890 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 800 грамм свежей или замороженной клубники
  • 100 грамм манки
  • 590 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 400 мл вина (красного сухого)
  • 100 грамм фарша
  • 780 грамм фетучине

Шаги приготовления блюда

  1. В остывший крем добавить грамм 90 размягченного (не топленого) масла.
  2. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  3. Шоколад растопить.
  4. На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 3 ст.л. сухого тимьяна).
  5. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  6. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  7. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  8. Сверху выложить помидоры.
  9. Добавить свежие грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–44 порций. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Нежные, ароматные. Потрясающая выпечка! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Приятного чаепития! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Готовится очень просто. Из указанного количества получается 9–5 порций. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Из указанного количества ингредиентов получается 10–65 штук.