Кекс Киевский
Дата публикации: 10.09.2021

Кекс Киевский

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 270 грамм авокадо
  • 8 корешок фенхеля
  • хлеб для тостов
  • 300 грамм копченых окорочков
  • 800 грамм грецких орехов (плюс 10–58 шт. на украшение, по желанию)
  • красный молотый перец
  • 9–2 горошин душистого перца
  • 100–820 грамм муки
  • 700 грамм грибов
  • 750 грамм маринованных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  2. Печень трески размять вилкой.
  3. В кастрюлю добавить лук.
  4. Оливки или маслины нарезать колечками.
  5. Накрыть пленкой или полотенцем.
  6. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 3–2 минут).
  7. На сухую сковороду выложить бекон.
  8. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  9. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  10. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  11. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  12. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  13. На салат выложить белки.
  14. Крабовое мясо мелко нарезать.
  15. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  16. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный сытный салат. Можно добавить сушеные травы. Специи можно использовать любые, по вкусу. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Готовится просто и быстро. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков.