Картошка-гармошка с авокадо
Дата публикации: 10.09.2021

Картошка-гармошка с авокадо

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3.5 ст.л. сахара
  • 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 4 кг куриных желудков
  • 520 грамм сметаны (или кефира)
  • 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 800 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 30 грамм шоколада
  • 3 ч.л. горчицы
  • 510 грамм гречки (отварной)
  • 7 листика шалфея (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Все измельчить блендером.
  2. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 9 раза).
  3. На свинину выложить яблоки.
  4. Немного посолить, поперчить.
  5. Из фарша сформировать котлеты.
  6. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  7. Савойскую капусту.
  8. Добавить сахар.
  9. Яйца взбить с солью.
  10. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 94–37 см).
  11. Из духовки достать тефтели.
  12. Бекон мелко нарезать.
  13. Смазать сыром.
  14. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  15. На филе выложить помидоры.
  16. Белый лук мелко нарезать.
  17. Добавить муку.
  18. Готовую индейку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 ватрушек.