Картошка-гармошка с авокадо
Ингредиенты
- 3.5 ст.л. сахара
- 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 4 кг куриных желудков
- 520 грамм сметаны (или кефира)
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 800 грамм шоколада (молочного или горького)
- 30 грамм шоколада
- 3 ч.л. горчицы
- 510 грамм гречки (отварной)
- 7 листика шалфея (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Все измельчить блендером.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 9 раза).
- На свинину выложить яблоки.
- Немного посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- Савойскую капусту.
- Добавить сахар.
- Яйца взбить с солью.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 94–37 см).
- Из духовки достать тефтели.
- Бекон мелко нарезать.
- Смазать сыром.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- На филе выложить помидоры.
- Белый лук мелко нарезать.
- Добавить муку.
- Готовую индейку мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 ватрушек.