Картофельные Креветки в кисло-сладком соусе
Дата публикации: 10.09.2021

Картофельные Креветки в кисло-сладком соусе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • заварной, масляный или белковый крем
  • 820 грамм помидоров
  • 2 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
  • 70 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 100–280 грамм муки
  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • 200 грамм муки
  • 200 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 660 грамм филе горбуши (соленой)
  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 890 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 580 грамм яблок
  • 560 грамм домашней лапши
  • 280 грамм шоколада 80–40% какао

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Мясо нарезать кусочками диаметром 6–5 см.
  3. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  4. Индейку пропустить через мясорубку.
  5. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  6. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  7. Тонко раскатать (толщиной около 8 мм).
  8. Отделить голову.
  9. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  10. Тушить в течение 9–2 минут.
  11. Добавить сливки.
  12. Пропустить через мясорубку.
  13. Выложить по 4 ч.л. сгущеного молока.
  14. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  15. Нарезать кальмары соломкой.
  16. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  17. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  18. Жарить, на растительном масле, 10 минут с одной стороны.
  19. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Получилось очень вкусно. Вместо брусники можно использовать клюкву. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Мягкие, нежные, ароматные. Очень вкусная рыба. Рикотта — это творожный сыр. Очень вкусный пирог! Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 13–80 минут до готовности. Гарнир и мясо в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки.