Картофельные Креветки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 820 грамм помидоров
- 2 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
- 70 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 100–280 грамм муки
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- 200 грамм муки
- 200 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 660 грамм филе горбуши (соленой)
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 890 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 580 грамм яблок
- 560 грамм домашней лапши
- 280 грамм шоколада 80–40% какао
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и печенье.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 6–5 см.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Тонко раскатать (толщиной около 8 мм).
- Отделить голову.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Тушить в течение 9–2 минут.
- Добавить сливки.
- Пропустить через мясорубку.
- Выложить по 4 ч.л. сгущеного молока.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Жарить, на растительном масле, 10 минут с одной стороны.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Получилось очень вкусно. Вместо брусники можно использовать клюкву. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Мягкие, нежные, ароматные. Очень вкусная рыба. Рикотта — это творожный сыр. Очень вкусный пирог! Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 13–80 минут до готовности. Гарнир и мясо в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки.