Картофельное суфле томатный из помидоров
Дата публикации: 10.09.2021

Картофельное суфле томатный из помидоров

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1–30 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав)
  • 800 грамм огурцов
  • 5 ст.л. сахара
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 5 ч.л. крахмала
  • лед (по желанию)
  • 100 мл соевого соуса
  • 100 мл оливкового масла

Шаги приготовления блюда

  1. Эклеры разрезать.
  2. Белок нафаршировать икрой.
  3. Выложить баклажаны.
  4. На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 2 ст.л. сухого тимьяна).
  5. На баклажаны выложить перец.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 6–6 минуты).
  7. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 4 см.
  9. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  10. Добавить вяленую ягоду.
  11. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Его можно подать порционно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Главное — хорошо его взбить. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Поздравляю вас с началом масленичной недели.