Картофельное суфле томатный из помидоров
Ингредиенты
- 1–30 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав)
- 800 грамм огурцов
- 5 ст.л. сахара
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 5 ч.л. крахмала
- лед (по желанию)
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл оливкового масла
Шаги приготовления блюда
- Эклеры разрезать.
- Белок нафаршировать икрой.
- Выложить баклажаны.
- На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 2 ст.л. сухого тимьяна).
- На баклажаны выложить перец.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 6–6 минуты).
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 4 см.
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
- Добавить вяленую ягоду.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Его можно подать порционно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Главное — хорошо его взбить. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Поздравляю вас с началом масленичной недели.