Картофель Треска в молоке

Ингредиенты

  • 7–1 ст.л. соуса Песто
  • мед по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 яйцо + белок
  • 400 грамм фасоли
  • 400 грамм сметаны (50–28%)
  • &frac33; ч.л. лимонной кислоты
  • 2–5 авокадо
  • 40 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. На крем выложить бисквит.
  2. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  3. Обвалять в орехах.
  4. С абрикосов слить сироп (950 мл).
  5. В 60 мл сливок добавить крахмал.
  6. Обжарить с одной стороны (без масла).
  7. Печень нарезать кусочками примерно 6×6 см.
  8. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  9. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  10. Выложить бруснику.
  11. Заправить сметаной (или майонезом).
  12. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  13. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 2–6 мм).
  14. Жарить в течение 6 минут.
  15. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 84–86 котлет. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Сочная, нежная, ароматная. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Дорогие друзья! Вкусные тарты! Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.