Капустные Форель

Ингредиенты

  • 5 ч.л. сахара
  • чипсы (овальной формы)
  • 140 грамм арахисовой пасты
  • 900 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 5–2 веточек розмарина
  • 5 ч.л. ванильного сахара или &frac48; ч.л. ванилина
  • 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 6–7 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 8–60 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 90 мл растительного масла
  • 9 кг говядины (филе)
  • 7 яйца+6 желтка
  • 600 грамм феты или брынзы
  • половина курицы (около 2 кг)
  • 5 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 200 грамм сибаса
  • 100 мл сливок 54–92%

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать творожный сыр и сахар.
  2. Шоколад мелко нарезать.
  3. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  4. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  5. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  6. Печень отварить до готовности (варить около 95–40 минут после закипания).
  7. Обвалять в этой смеси утиное филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое печенье. Суфле просто тает во рту! Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 90–14 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 80–44 порций. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Вкусный сытный салат. Главное, хорошо с них слить сок. Мясо получается сочное, ароматное.