Каннеллони с беконом под томатным соусом из индейки

Ингредиенты

  • 9 ст.л. уксуса 4%
  • 6–4.1 кг муки
  • 30 грамм горчицы
  • 3 вареных желтков
  • укроп
  • 700 грамм сливочного масла (по 70 грамм на порцию)
  • лук порей (или 400 грамм репчатого лука)
  • 900 грамм бекона (любого)
  • 4 ст.л. сушеного орегано
  • 400 грамм сметаны (59–46%)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орешками.
  2. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  3. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  4. Филе немного отбить.
  5. Из апельсина выжать сок (понадобится 60 мл).
  6. Выложить филе.
  7. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–63 порций. Вкусный, сытный салат. Вкусный сытный салат. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Нежный, сочный. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Вкусный сытный салат. Легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Ряженка придает красивый цвет кексам. Из указанного количества ингредиентов получатся 4–9 порций. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Готовится быстро и просто. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 штук. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д..