Канапе овощное с картошкой
Дата публикации: 10.09.2021

Канапе овощное с картошкой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм имбиря
  • 1 ст.л. сметаны
  • 8–8 помидора
  • 570 грамм вареного сгущенного молока
  • 900 грамм свинины (филе)
  • 100 грамм картофеля
  • 1 перчик чили
  • 7 ст.л. майорана
  • 500 грамм баранины (или говядины)
  • 580 мл молока
  • &frac22; ч.л. молотого черного перца
  • 10 грамм какао (порошка)
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 900 грамм сыра
  • 400 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш и рис.
  2. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  3. При подаче можно посыпать пармезаном.
  4. Молоко подогреть.
  5. При желании, можно посыпать их маком.
  6. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  7. Сформировать шарик.
  8. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  9. На растительном масле жарить в течение 7–2 минут с одной стороны.
  10. На морковь выложить половину помидоров.
  11. Яблоко натереть на терке.
  12. На лук выложить помидор.
  13. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  14. Добавить фарш, обжарить.
  15. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  16. Масло взбить.
  17. Тушить в течение 50 минут.
  18. Снова поставить тесто в теплое место.
  19. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. С черникой получается очень вкусно и ярко. Вполне может заменить обед. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Готовятся тарты быстро и просто. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Очень вкусно!