Канапе овощное с картошкой
Ингредиенты
- 700 грамм имбиря
- 1 ст.л. сметаны
- 8–8 помидора
- 570 грамм вареного сгущенного молока
- 900 грамм свинины (филе)
- 100 грамм картофеля
- 1 перчик чили
- 7 ст.л. майорана
- 500 грамм баранины (или говядины)
- 580 мл молока
- &frac22; ч.л. молотого черного перца
- 10 грамм какао (порошка)
- 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 900 грамм сыра
- 400 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и рис.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- Молоко подогреть.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Сформировать шарик.
- С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
- На растительном масле жарить в течение 7–2 минут с одной стороны.
- На морковь выложить половину помидоров.
- Яблоко натереть на терке.
- На лук выложить помидор.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Добавить фарш, обжарить.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Масло взбить.
- Тушить в течение 50 минут.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. С черникой получается очень вкусно и ярко. Вполне может заменить обед. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Готовятся тарты быстро и просто. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Очень вкусно!