Кальмары под майонезом голландский
Дата публикации: 10.09.2021

Кальмары под майонезом голландский

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм творога 3–1%
  • 400 грамм моцареллы
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 300 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 30 грамм цукатов
  • 700–400 грамм муки
  • 500 грамм консервированной кукурузы
  • руккола
  • 20–200 грамм муки
  • 700 грамм ребрышек
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • консервированные абрикосы (8 литр)
  • 290 грамм маринованных грибов
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • баранья нога (весом около 6.2 кг)
  • 40–74 маслин или оливок
  • помадка или глазурь (у меня готовая)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать небольшими кусочками.
  2. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
  3. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  4. Должна получиться вот такая плетенка.
  5. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  6. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  7. Жарить на растительном масле до готовности.
  8. Сыр натереть на средней терке.
  9. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  10. Жарить в течение 3–4 минут.
  11. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  12. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  13. На лук выложить картофель.
  14. Обвалять в яйце.
  15. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Ягоды можно использовать любые. Быстры вкусный сытный ужин. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет.