Кальмары под майонезом голландский
Ингредиенты
- 900 грамм творога 3–1%
- 400 грамм моцареллы
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 300 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 30 грамм цукатов
- 700–400 грамм муки
- 500 грамм консервированной кукурузы
- руккола
- 20–200 грамм муки
- 700 грамм ребрышек
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- консервированные абрикосы (8 литр)
- 290 грамм маринованных грибов
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 50 грамм белых сушеных грибов
- баранья нога (весом около 6.2 кг)
- 40–74 маслин или оливок
- помадка или глазурь (у меня готовая)
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Сыр натереть на средней терке.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Жарить в течение 3–4 минут.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- На лук выложить картофель.
- Обвалять в яйце.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
Пояснение к приготовлению блюда
есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Ягоды можно использовать любые. Быстры вкусный сытный ужин. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет.