Кальмары для рыбы
Дата публикации: 10.09.2021

Кальмары для рыбы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм филе свинины
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 650 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • сахар по вкусу
  • горчица (соус или в зернах)
  • 550 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 400 грамм лука
  • 100 грамм филе кеты

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманок выложить получившийся крем.
  2. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить молоко.
  4. В рыбе сделать надрезы.
  5. Цуккини нарезать кубиками.
  6. Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
  7. Обвалять в сахаре.
  8. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  9. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  10. После этого желтковую массу смешать со сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается очень сытный и вкусный. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Я использовала радужную форель. Я их сделала. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Получится не менее вкусно, но не так интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Все продукты должны быть теплые. Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.