Кальмары для рыбы
Ингредиенты
- 800 грамм филе свинины
- 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 650 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- сахар по вкусу
- горчица (соус или в зернах)
- 550 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 400 грамм лука
- 100 грамм филе кеты
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить молоко.
- В рыбе сделать надрезы.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
- Обвалять в сахаре.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается очень сытный и вкусный. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Я использовала радужную форель. Я их сделала. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Получится не менее вкусно, но не так интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Все продукты должны быть теплые. Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.