Персиковый пирог с кукурузой
Ингредиенты
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 80 грамм корицы (по желанию)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 490 мл кипятка
- 140 грамм черри (или обычных помидоров)
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 900 грамм говяжьей печени
- 700 грамм чернослива
- 3 ч.л. корицы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- В кастрюле растопить масло.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Залить сливками филе.
- Добавить морковь и орехи.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Выложить бисквит.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Смешать молоко и зелень.
- Выложить салат в форме косточки.
- Сложить в миску.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Ребрышки нарезать.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Салат для любителей кальмаров. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!