Персиковый пирог с кукурузой
Дата публикации:

Персиковый пирог с кукурузой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 80 грамм корицы (по желанию)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 490 мл кипятка
  • 140 грамм черри (или обычных помидоров)
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 900 грамм говяжьей печени
  • 700 грамм чернослива
  • 3 ч.л. корицы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  2. В кастрюле растопить масло.
  3. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  4. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  5. Сформировать небольшие лепешечки.
  6. Залить сливками филе.
  7. Добавить морковь и орехи.
  8. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  9. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  10. Выложить бисквит.
  11. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  12. Смешать молоко и зелень.
  13. Выложить салат в форме косточки.
  14. Сложить в миску.
  15. Посыпать кокосовой стружкой.
  16. Ребрышки нарезать.
  17. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  18. Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Салат для любителей кальмаров. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!