Печенье «Минутка» из сгущенки
Дата публикации:

Печенье «Минутка» из сгущенки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сметаны
  • 100 грамм филе рыбы
  • 210 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 500 г)
  • 800 грамм лука
  • 7 ч.л. крахмала
  • 900 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • палочка ванили или 5 ч.л. ванильного сахара
  • 30 грамм миндаля
  • 330 грамм яблок (лучше кислых)
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 600 грамм клубники (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить укроп, чеснок, соль.
  2. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  3. Сгущенку перемешать с маслом.
  4. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  5. Добавить яйцо.
  6. Добавить бульон.
  7. На свеклу выложить лук.
  8. Обвалять в муке.
  9. Посолить.
  10. Добавить финики.
  11. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  12. Половину лайма разрезать на 4 или 2 части.
  13. Сливки взбить.
  14. В сливки добавить сыр.
  15. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 92–72 см).
  16. Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части, в итоге получится 3 коржей.
  17. Также, внутрь рыбы положить 8–1 дольки лайма.
  18. Накрыть вторым коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 пирожных.