Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью из слоеного теста
Дата публикации:

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью из слоеного теста

0c6b77cd

Ингредиенты

  • хлеб для сухариков
  • 8 ч.л. уксуса 70%
  • 300 грамм огурцов (свежих)
  • цедра двух лимонов
  • 450–970 грамм каннеллони
  • 500 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • 4–4 авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  2. Колбаски нарезать.
  3. Белки натереть на мелкой терке.
  4. Разобрать на соцветия.
  5. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  6. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  7. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  8. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  9. Яйца разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Простое, вкусное печенье. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.