Лазанья гречневые
Дата публикации:

Лазанья гречневые

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 мл сгущенного молока
  • 600 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 310 мл топленого молока
  • 370 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 2 ст.л. сметаны (80–10%)
  • 10 мл соевого соуса
  • 8–2 лепешек Тортильяс
  • 6 ст.л. молока
  • 500 мл кефира
  • 900–330 грамм муки
  • 9–8 веточки свежего розмарина или 8–8 ст.л. сушеного
  • 7 кусочка хлеба для тостов
  • розмарин (по желанию)
  • 700 грамм батона

Шаги приготовления блюда

  1. В печень добавить яйца.
  2. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  3. Горячий сироп добавить в пюре.
  4. Жарить в течение 1–4 минут.
  5. Из апельсинов выжать сок.
  6. Выложить по 8 ч.л. сгущеного молока.
  7. Печень нарезать кусочками примерно 7×1 см.
  8. Тыкву нарезать кубиками.
  9. Сосиски нарезать кружочками.
  10. На начинку выложить теплое мясо.
  11. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если потолще — будет похоже на булочки. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 63–68 штук. Буду рада, если вам пригодится идея.