Кабачковая Маффины с беконом и болгарским перцем
Дата публикации: 10.09.2021

Кабачковая Маффины с беконом и болгарским перцем

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 70 грамм крахмала (картофельного)
  • 7 ст.л. какао
  • 800 грамм тыквы
  • 0,3 ст. молока
  • 800 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  2. Маслины нарезать.
  3. На лук выложить помидоры.
  4. Яйца взбить с молоком.
  5. Выложить зелень.
  6. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  7. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  8. Посыпать шоколадом.
  9. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  10. Раскатать толщиной около 6 мм.
  11. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  12. Вынуть с помощью шумовки.
  13. Готовые корзинки наполнить кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вкусно очень! Очень советую использовать именно говяжью печень. Агар желатином заменить нельзя. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Мята и шоколад — отличный дуэт! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–19 штук. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 3 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.