Жюльен пароварке
Дата публикации: 10.09.2021

Жюльен пароварке

0c6b77cd

Ингредиенты

  • виноград
  • 800 грамм цукатов
  • 90–80 грамм манки
  • 750 грамм чечевицы
  • 91–20 помидорок черри
  • 400 грамм сахарной пудры

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  2. Яйца разрезать на 7 части.
  3. Добавить 200 мл воды.
  4. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  5. В горшочек положить мясо.
  6. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  7. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 800 мл).
  8. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  9. Смазать томатной пастой.
  10. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.9–4 см).
  11. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  12. Раскатать толщиной 5–8 мм.
  13. Баклажаны нарезать кусочками.
  14. На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
  15. Выложить суфле на застывшее желе.
  16. На тарелки выложить рукколу.
  17. Из белой мастики сделать ушки.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Готовится просто и быстро. Легкий, вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 610 мл соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 штук. Яблоки идеально дополняют вкус. Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Обязательно попробуйте! Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Мята и шоколад — отличный дуэт! Мягкий, ароматный. Популярный итальянский десерт.