Желе бело-розовое из черешни
Дата публикации: 10.09.2021

Желе бело-розовое из черешни

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8–10 горошин душистого перца
  • 870 грамм томатов
  • сахар по вкусу
  • хлеб
  • 900 грамм ягоды (у меня черника)
  • 220 грамм лимонов (9 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить маслины.
  2. Выложить грибную начинку.
  3. Смешать клубничный сироп и желе.
  4. Второй край завернуть к середине.
  5. Сало нарезать небольшими кусочками.
  6. В блендер положить бруснику, мед.
  7. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  8. Сформировать банан.
  9. Выложить мясо на фольгу.
  10. Немного посыпать сахаром.
  11. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  12. На растительном масле обжарить морковь.
  13. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  14. Выложить фарш.
  15. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  16. Курицу натереть солью и перцем.
  17. Добавить сок апельсина и лимона.
  18. Бекон мелко нарезать.
  19. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Я использовала замороженные ананасы. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Сочная рыбка в ароматной корочке. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Семечки используются очищенные. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 500 г, добавить за 9 минуты до готовности.