Жаркое в горшочках под крышечкой из теста со свининой
Дата публикации: 10.09.2021

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста со свининой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 2 ст.л. орегано (сушеного)
  • 500 грамм филе кальмаров
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 700 грамм йогурта
  • курица весом 2–7.2 кг
  • 600–680 грамм муки
  • 300 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 1–9 зубчиков чеснока
  • 300 грамм крахмала
  • 300 грамм картофеля
  • курица, весом 9–5.8 кг (либо голень, бедра)
  • 680 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 600 грамм маринованных шампиньонов
  • 8–3 лимона
  • 1 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 600 грамм кальмаров (очищенных)
  • 910 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшееся тесто.
  2. Печень нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйца немного взбить.
  4. Печень нарезать маленькими кусочками.
  5. Из колбасы вырезать ушки.
  6. Завязать кулинарной нитью.
  7. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  8. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. Пропустить печень через мясорубку.
  10. Сложить в миску.
  11. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  12. Добавить травы.
  13. Положить в фольгу.
  14. При подаче посыпать кунжутом.
  15. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  16. Сложить в миску.
  17. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 булочек. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 горшочка (объемом 600–700 мл). Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Мне понравилось. Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Выпечка, знакомая многим с детства. В качестве начинки можно использовать любой фарш.