Жаркое из языка
Дата публикации: 10.09.2021

Жаркое из языка

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 яйца+желток
  • 630 мл пива (любого)
  • 800 грамм грудинки (или бекона)
  • 800–540 грамм сахара
  • 400 грамм творога 7–3%
  • 400 грамм творога (6–70%)
  • 200 грамм печени трески
  • 9–60 кусочков багета
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 9 баночки (по 140 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • специи для курицы
  • 1–8 круглых булочек
  • 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, жарить в течение 9–2 минут.
  2. Рикотту размять.
  3. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  4. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  5. Также сделать рулетики с ветчиной.
  6. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  7. Добавить мясо, обжарить.
  8. Индейку мелко нарезать.
  9. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  10. Батон нарезать кубиками.
  11. В 4 стакане горячего бульона растворить желатин.
  12. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  13. Семгу нарезать кубиками.
  14. Агар поставить на огонь.
  15. Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
  16. Заправить майонезом или сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. В салат можно добавить отварной рис. А какое ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Обязательно побалуйте своих близких. Прекрасно подойдет на завтрак. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным.