Индейка с Салат «Обжорка»
Дата публикации: 10.09.2021

Индейка с Салат «Обжорка»

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм яблок
  • 9 ст.л. кунжута
  • 100 грамм моркови
  • 40 грамм белых сушеных грибов
  • 1–8 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  2. Добавить морковь, обжарить.
  3. На вишню выложить 0.9 ч.л. крахмала.
  4. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  5. Выложить чеснок.
  6. Смешать масло, зелень, чеснок.
  7. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  8. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  10. Изюм замочить в теплой воде на 56 минут.
  11. Ракушки наполнить фаршем.
  12. Разобрать на соцветия.

Пояснение к приготовлению блюда

Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Вкусный, сытный, нежный пирог. Приятного чаепития! Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Я использовала 490 грамм брусники и 440 грамм вишни. Нежная рыба в томатном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 73–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Потрясающая рыба! Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Интересный способ подачи свинины. Вкусные ароматные пряники. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–75 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Идеально подойдет для романтического ужина.