Индейка с Салат «Обжорка»
Ингредиенты
- 400 грамм яблок
- 9 ст.л. кунжута
- 100 грамм моркови
- 40 грамм белых сушеных грибов
- 1–8 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Добавить морковь, обжарить.
- На вишню выложить 0.9 ч.л. крахмала.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Выложить чеснок.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Изюм замочить в теплой воде на 56 минут.
- Ракушки наполнить фаршем.
- Разобрать на соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Вкусный, сытный, нежный пирог. Приятного чаепития! Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Я использовала 490 грамм брусники и 440 грамм вишни. Нежная рыба в томатном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 73–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Потрясающая рыба! Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Интересный способ подачи свинины. Вкусные ароматные пряники. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–75 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Идеально подойдет для романтического ужина.