Индейка Фруктовый салат с фундуком и йогуртом
Ингредиенты
- 500 мл сливок (80–60%)
- 100 мл сливок 70–52%
- 4 ст.л. соевого соуса
- 900 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 290 грамм баклажанов (или кабачков)
- 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 600 грамм картофеля
- сметана или майонез
- 30–40 грамм сливочного масла
- щепотка соли
Шаги приготовления блюда
- Добавить таким образом все яйца.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Морковь натереть соломкой.
- На сыр выложить фарш.
- Орехи измельчить.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–1 минут с каждой стороны).
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Выложить мясо на овощи.
- Выложить форель.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить котлеты.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Быстрый сытный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Очень ароматная курица! Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Желательно, не жирный. Новый год все ближе и ближе! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.