Индейка Фруктовый салат с фундуком и йогуртом
Дата публикации: 10.09.2021

Индейка Фруктовый салат с фундуком и йогуртом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 мл сливок (80–60%)
  • 100 мл сливок 70–52%
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 900 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 290 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 600 грамм картофеля
  • сметана или майонез
  • 30–40 грамм сливочного масла
  • щепотка соли

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить таким образом все яйца.
  2. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  3. Обвалять курицу в сырной массе.
  4. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  5. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  6. Морковь натереть соломкой.
  7. На сыр выложить фарш.
  8. Орехи измельчить.
  9. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–1 минут с каждой стороны).
  10. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  11. Выложить мясо на овощи.
  12. Выложить форель.
  13. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить котлеты.
  14. На тарелки выложить салат и томаты.
  15. Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Быстрый сытный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Очень ароматная курица! Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Желательно, не жирный. Новый год все ближе и ближе! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.